16+
110

Лекарь поневоле

  • Год: 2015
  • 0+
Подробное описание
Расписание

Бессмертная комедия великого француза, напичканная, как всегда, яркими и колоритными персонажами, остроумными парадоксальными ситуациями и роскошными диалогами. Сюжет очень узнаваем зрителям XXI века - жена решает подставить своего мужа, гуляку и выпивоху, и выдает его за великого лекаря. А поблизости у некоего бизнесмена единственная дочь болеет странной болезнью, которая случается, конечно, от любви...
Театр «Буратино» был включен в программу Министерства культуры РФ, по которой получил возможность пригласить на постановку одного из лучших современных режиссеров-кукольников - Владимира Ивановича Бирюкова, Заслуженного деятеля искусств РФ, художественного руководителя Пензенского театра кукол.
В.И. Бирюков - автор и режиссер спектаклей: «Зачарованный вепрь» (Пенза, 1993; СПб, 1993), «Русальская сказка» (Екатеринбург, 1998; Дордрехт, Нидерланды, 1999; Бекешчаба, Венгрия, 1999; Бельско-Бяло, Польша, 2000; Стамбул, Турция, 2001) и других. Спектакли «Зимняя сказка» (2003) и «Забытая сказка» (2005) — дипломанты Национальной театральной премии «Золотая маска». Для постановки в «Буратино» была выбрана бессмертная комедия Мольера.

К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.