18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пейнтбольный клуб
Все отзывы о компаниях Магнитогорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Еда: По старому стилю

17 марта 2015 года

Еда: По старому стилю

Обзор общепита «старой школы»

1. Масло масляное
Никаких растительных белков, заморской химии и прочей ереси — только масляные и белковые кремы, настоящие бисквиты с пропиткой и повидло между коржами. В «Лакомке» торы, пирожные, рулеты и слоеные пирожки остались такими же, как и полвека тому назад. Желаете воскресить вкус детства или устроить пирушку в стиле «Назад в СССР» — вы знаете, где искать угощение. Задумываетесь об экономии? Что ж, скажем, торт «Молодежный», весом почти в килограмм, обойдется здесь всего в 140 рублей.

т. 22-17-44
Ул. Чапаева, 20

2.Пролетарская классика
Пельмени — общественное достояние. И к «Пельменной № 1» народная тропа не зарастает как минимум полвека. Говорят, в последнее время наряду с трудовым людом там можно встретить и чопорных барышень из соседних офисов. Внутри все строго: окно для заказов, оно же пункт выдачи пельменей, оно же касса. По центру — сидячие места в количестве четырех. Помимо нескольких сортов пельменей, разница в стоимости которых колеблется в диапазоне 10 рублей, здесь можно полакомиться и еще одним непременным атрибутом советского производственного общепита — томатным соком.

т. 20-73-91
Ул. Герцена, 31

3.«Трешка»
Так зовут «в народе» «Пельменную № 3». Чем она примечательна? На первый взгляд, ничего особенного — пельмени такие же, как и в других подобных заведениях, никаких изысков в интерьере не обнаружить даже с лупой. Но если нахлынет вдруг желание совершить путешествие во времени да пообщаться с «мужиками» за тарелкой пельменей «по-сибирски» со сметаной или «уральских» с уксусом — полнота ощущений гарантирована. А еще здесь можно «проставиться» за отпуск или «обмыть», например, покупку машины или рождение сына. Сурово и по-мужски.

Ул. Правды, 36

4.В советском подвале
Кулинария-кафе «Сударушка» — старушка-пенсионерка, ибо появилась не вчера и даже не двадцать лет назад. Между прочим, ассортимент блюд тоже почти такой же, каким потчуют своих внучков да зятьев пожилые россиянки: пирожки, расстегаи… Есть еще пиццы, похожие на все те же пирожки и расстегаи, и «хот- доги», известные нашему народу под кодовым названием «сосиска в тесте». Но мы бы рекомендовали обратить внимание на печенье — сорт «Бабушкин секрет» получается здесь лучше, чем где- то еще.

Пр. Металлургов, 13


↑ Сейчас
Еда: По старому стилю
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января