16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости

ЕДА: Сезонное застолье

3 июня 2015 года

ЕДА: Сезонное застолье

Обзор летних веранд кафе и ресторанов

1. Арабески и подушки
Летняя веранда ресторана «Учкудук» выдержана в едином стиле с «всепогодным» залом — все те же роскошь и изыск Востока. Словно пересекаешь тысячи километров и оказываешься в чайхане где-то на шумных улицах Касабланки или Самарканда: невысокие столики, повсюду удобные подушки, резные деревянные панели, а в клетках поют птицы. Что касается меню, то на данный момент действует его весенний вариант, который отличается обилием разнообразных коктейлей. Среди самых интересных предложений — напиток «Джулеп» из черной смородины, клюквы, земляники и мяты; «Фрут Панч», настоящий лимонад и «Тропический бриз».

ресторан-учкудук.рф
т. 22 - 65 - 45

2.Кафе под звездами
Это действительно так, потому что летняя веранда кафе «Оазис» расположена на территории «Звездного дома для гостей». Нужно сказать, что для отдыха, а тем более отдыха летнего, созданы все условия — очень много зелени, повсюду разносятся ароматы цветов, так что в зной здесь будет очень уютно и прохладно. Есть и VIP-зона, выдержанная в индийском стиле — беседки, фонтаны, статуи диковинных богов. Впрочем, не только атмосфера — выделяет это кафе и огромное количество блюд на гриле. Еще одна интересная деталь — администрация кафе не будет возражать, если посетители придут со своими спиртными напитками.

www.hotelstarhouse.ru
т. 23 - 49 - 90

3. Старый Свет
От восточной экзотики — в атмосферу старушки Европы. В летнем кафе ресторана «Баден-Баден», которое работает уже с начала мая, царит дух Германии и Чехии. Интерьер перекликается с меню, в котором представлена немецко-австрийская кухня — сытная, обильная, которая так подходит шумным мужским компаниям и создает неповторимую праздничную атмосферу. И еще: специально к новому сезону в меню появились новинки: закуски из мидий и облепиховый морс. Работает кафе с 12:00 до 24:00, а это значит, что здесь всегда можно устроить коллективный просмотр матчей любимой команды — поболеть, покричать «кричалки», обсудить кривые ноги нападающего или особенности личной жизни судьи.

www.baden.uralrestoran.ru
т. 22 - 43 – 23

4. Парад веранд
Кафе «Летний дворик» — это летняя резиденция кафе комплекса «Джага-Джага». Первое, что бросается в глаза, — возможность выбора веранды на любой вкус: в закрытых можно уединиться для беседы тет-а-тет или деловых переговоров, а на открытых — делиться своим хорошим настроением с другими. А совсем скоро здесь появятся беседки, оборудованные каминами и мангалами. Каждая вмещает до 16 человек, которые могут воспользоваться заранее заготовленными дровами и углем. Если все продукты вы принесли с собой, то стоимость такой беседки — 3000 рублей (без ограничений по времени). Если же приобрели полуфабрикаты в кафе, — 1350 рублей. График работы: с 14:00 до 02:00.

www.allstarsholding.com
т. 288 - 399

5.Кофе и не только
В мае распахнула свои двери и летняя веранда кофейни «Элефант» — здесь появились новые столики, а на них — новое меню. Широко представлены мясные и рыбные блюда, салаты и десерты. Летняя веранда работает с 10:00 до 24:00 часов, то есть идеально подходит и для поздних завтраков, и для бизнес-ланчей, и даже для почти полуночных посиделок с друзьями под бархатным летним небом. И, конечно, особо выигрышно
смотрится эта летняя веранда на фоне окружающих ее домов, выполненных в европейском стиле, — здесь действительно можно забыть, в каком из городов мира
ты находишься, а изысканная кухня только укрепит эту иллюзию.

т. 20 - 65 - 27

6. Станичный дворик
Есть свое летнее кафе и у ресторана «Станица». Здесь крыша над головой не даст промокнуть под зачастившими к нам дождями, а огромные панорамные окна сохранят непосредственную связь с раскинувшейся вокруг природой. Над головой — большие, похожие на колеса винтажного парохода, светильники, которые можно было увидеть в старинных европейских тавернах. Внутри есть очаг, очень похожий на русскую печь, и уютные столики, вмещающие от четырех до шести человек. Меню то же самое, что и в ресторане, — русская и европейская кухня, огромный выбор напитков. Отличительная черта ресторана — обилие специальных программ и шоу-составляющая, так что скучать летними вечерами определенно не придется.

vk.com/club19908430
т. 31 - 36 - 36


↑ Сейчас
ЕДА: Сезонное застолье
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября