16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, языковые курсы
Все отзывы о компаниях Магнитогорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

И был ему голос

6 мая 2015 года

И был ему голос

Обзор студий звукозаписи

1. Старт к «Грэмми»
Звуковая открытка — этот формат для студии звукозаписи «Magicmix» выглядит слишком
мелким и несерьезным. Все потому, что здесь предпочитают предоставлять полный комплекс услуг по аранжировке, звукозаписи и сведению готового материала — 35000 рублей. То есть, на самом деле можно смело писать сингл или даже альбом — мощностей
студии и профессионализма звукорежиссеров хватит. Запись же поздравления с фонограммой будет стоить от 3000 до 5000 рублей, в зависимости от степени подготовленности и работы. Но можно и просто начитать текст — цена вопроса около
500 рублей, в зависимости от объема. Если, конечно, вы не намерены озвучить «Войну и мир».

Т. 21 - 46 - 09
www.concert-mgn.ru

2. Музыка стального города
По предварительной записи с музыкантами работает магнитогорская студия звукозаписи Steel Town Music. Если верить прайсу, то здесь можно сделать буквально все: написать песню, проработать аранжировку, записать инструменты и вокал, свести все в одну картинку и даже сделать мастеринг — то есть, фактически подготовить все к печати на дисках или просто выкладыванию в Сеть. Час записи голоса и инструментов обойдется в 300 рублей и, как нам кажется, для записи поздравления или даже авторского романса или рэпчика 60 минут хватить должно.

vk.com/steeltown music workspace

3. Четкая читка
Кстати, о рэпе — если вы специализируетесь в этом жанре, то, наверное, есть смысл обратиться в специализированную студию 2D.Sec Records. Местные хип-хоп мастера запишут голос за 500 рублей. А вот если заказать сведение, то есть срастить собственно текст с музыкой, то запись вообще обойдется бесплатно.

vk.com/2dsec74

4. Изгиб гитары желтой
Свои услуги по записи того, что полвека назад гордо именовали «звуковыми письмами» или «звуковыми открытками», предоставляет и студия «Радио России — Магнитогорск». Увы, записать полноценный «электрический» состав здесь не возьмутся, зато дуэт бардов, то есть авторов исполнителей, — вполне. О цене придется договариваться на месте, конкретного ценника или прейскуранта в этом случае раздобыть нам не удалось. Все зависит от того, сколько дублей будет сделано.

Т.21 - 26 - 76
vk.com/radiorussiamagnitogorsk


↑ Сейчас
И был ему голос
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа