16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости

КРАСОТА: Фруктовый отжиг

9 марта 2015 года

КРАСОТА: Фруктовый отжиг

Фруктовые пилинги в салонах красоты и косметических центрах

1. Сила фруктов
В Центре Научной Красоты «Академи» работают с профессиональной косметикой Holy Land (Израиль). Комбинации комплекса фруктовых кислот обладают широким спектром действия: экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, лимон, апельсин, инжир, гранат, финик, молочная, салициловая и лимонная кислота. Не дает шелушений. Периодичность — от одного раза в неделю. Длительность около часа. Стоимость от 1200 рублей. Доступны процедуры на основе косметики Yon-Ka. Стоимость процедур от 1000 рублей.
т. 35-29-09
Сайт

2. Всего три буквы
«A», «B» и «R» — ABR-пилинг для возрастной кожи рекомендуют специалисты SPA-зоны центра «Atmosfera Fitness & SPA». Преимущества — устранения мелких морщинок и пигментных пятен плюс отбеливающий эффект. Эффективен и безопасен. Длительность процедуры — полтора часа, стоимость — 3000 рублей. Специалисты рекомендуют курс процедур, но обещают, что эффект будет заметен после первого раза. Процедура проводится раз в десять дней и отлично подходит в качестве подготовки к пляжному сезону.
т. 200-800
Сайт

3. Ставим на красное
Пиллинг «Сила красных фруктов» клиники эстетической медицины «Домино» на основе японской косметики Lipoderm. Длительность процедуры около двух часов, цена — 4400 рублей. Основная особенность — щадящее отношение к коже. Состоит из традиционных ступеней: очищение кожи, пиллинг, успокаивающая маска. Вытяжки из фруктов: манго, ягода Гуава, апельсин, ананас. Рекомендуется курс из шести процедур, каждая проводится раз в две недели.
т. 23-24-24
Сайт

4. Винная ягода
Пиро-виноградный пилинг обнаружен в wellness-центре «Gold». Особенность процедуры — вытяжка из винограда, которая играет роль основного компонента. Продолжительность процедуры около сорока пяти минут, стоимость — 1400 рублей.
т. 23-05-05
Сайт

5. Французская школа
Французская сеть салонов красоты «Jean Louis David» работает с косметикой Renophase — известным брендом безоперационного омоложения кожи. Стоимость от 1500 до 2500 рублей. Длительность — около получаса. Кислоты, вступающие в реакцию с поверхностным слоем клеток, заставляют кожу интенсивно восстанавливаться.
т. 580-111
Группа в вк


↑ Сейчас
КРАСОТА: Фруктовый отжиг
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года