16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости

КРАСОТА: Фруктовый отжиг

9 марта 2015 года

КРАСОТА: Фруктовый отжиг

Фруктовые пилинги в салонах красоты и косметических центрах

1. Сила фруктов
В Центре Научной Красоты «Академи» работают с профессиональной косметикой Holy Land (Израиль). Комбинации комплекса фруктовых кислот обладают широким спектром действия: экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, лимон, апельсин, инжир, гранат, финик, молочная, салициловая и лимонная кислота. Не дает шелушений. Периодичность — от одного раза в неделю. Длительность около часа. Стоимость от 1200 рублей. Доступны процедуры на основе косметики Yon-Ka. Стоимость процедур от 1000 рублей.
т. 35-29-09
Сайт

2. Всего три буквы
«A», «B» и «R» — ABR-пилинг для возрастной кожи рекомендуют специалисты SPA-зоны центра «Atmosfera Fitness & SPA». Преимущества — устранения мелких морщинок и пигментных пятен плюс отбеливающий эффект. Эффективен и безопасен. Длительность процедуры — полтора часа, стоимость — 3000 рублей. Специалисты рекомендуют курс процедур, но обещают, что эффект будет заметен после первого раза. Процедура проводится раз в десять дней и отлично подходит в качестве подготовки к пляжному сезону.
т. 200-800
Сайт

3. Ставим на красное
Пиллинг «Сила красных фруктов» клиники эстетической медицины «Домино» на основе японской косметики Lipoderm. Длительность процедуры около двух часов, цена — 4400 рублей. Основная особенность — щадящее отношение к коже. Состоит из традиционных ступеней: очищение кожи, пиллинг, успокаивающая маска. Вытяжки из фруктов: манго, ягода Гуава, апельсин, ананас. Рекомендуется курс из шести процедур, каждая проводится раз в две недели.
т. 23-24-24
Сайт

4. Винная ягода
Пиро-виноградный пилинг обнаружен в wellness-центре «Gold». Особенность процедуры — вытяжка из винограда, которая играет роль основного компонента. Продолжительность процедуры около сорока пяти минут, стоимость — 1400 рублей.
т. 23-05-05
Сайт

5. Французская школа
Французская сеть салонов красоты «Jean Louis David» работает с косметикой Renophase — известным брендом безоперационного омоложения кожи. Стоимость от 1500 до 2500 рублей. Длительность — около получаса. Кислоты, вступающие в реакцию с поверхностным слоем клеток, заставляют кожу интенсивно восстанавливаться.
т. 580-111
Группа в вк


↑ Сейчас
КРАСОТА: Фруктовый отжиг
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября