18+
Найти
Например, пирсинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, боулинг
Все отзывы о компаниях Магнитогорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

КРАСОТА: Фруктовый отжиг

9 марта 2015 года

КРАСОТА: Фруктовый отжиг

Фруктовые пилинги в салонах красоты и косметических центрах

1. Сила фруктов
В Центре Научной Красоты «Академи» работают с профессиональной косметикой Holy Land (Израиль). Комбинации комплекса фруктовых кислот обладают широким спектром действия: экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, лимон, апельсин, инжир, гранат, финик, молочная, салициловая и лимонная кислота. Не дает шелушений. Периодичность — от одного раза в неделю. Длительность около часа. Стоимость от 1200 рублей. Доступны процедуры на основе косметики Yon-Ka. Стоимость процедур от 1000 рублей.
т. 35-29-09
Сайт

2. Всего три буквы
«A», «B» и «R» — ABR-пилинг для возрастной кожи рекомендуют специалисты SPA-зоны центра «Atmosfera Fitness & SPA». Преимущества — устранения мелких морщинок и пигментных пятен плюс отбеливающий эффект. Эффективен и безопасен. Длительность процедуры — полтора часа, стоимость — 3000 рублей. Специалисты рекомендуют курс процедур, но обещают, что эффект будет заметен после первого раза. Процедура проводится раз в десять дней и отлично подходит в качестве подготовки к пляжному сезону.
т. 200-800
Сайт

3. Ставим на красное
Пиллинг «Сила красных фруктов» клиники эстетической медицины «Домино» на основе японской косметики Lipoderm. Длительность процедуры около двух часов, цена — 4400 рублей. Основная особенность — щадящее отношение к коже. Состоит из традиционных ступеней: очищение кожи, пиллинг, успокаивающая маска. Вытяжки из фруктов: манго, ягода Гуава, апельсин, ананас. Рекомендуется курс из шести процедур, каждая проводится раз в две недели.
т. 23-24-24
Сайт

4. Винная ягода
Пиро-виноградный пилинг обнаружен в wellness-центре «Gold». Особенность процедуры — вытяжка из винограда, которая играет роль основного компонента. Продолжительность процедуры около сорока пяти минут, стоимость — 1400 рублей.
т. 23-05-05
Сайт

5. Французская школа
Французская сеть салонов красоты «Jean Louis David» работает с косметикой Renophase — известным брендом безоперационного омоложения кожи. Стоимость от 1500 до 2500 рублей. Длительность — около получаса. Кислоты, вступающие в реакцию с поверхностным слоем клеток, заставляют кожу интенсивно восстанавливаться.
т. 580-111
Группа в вк


↑ Сейчас
КРАСОТА: Фруктовый отжиг
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января