16+
Найти
Например, эпиляция

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, горные лыжи
Все отзывы о компаниях Магнитогорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

НА ПРИРОДЕ: Рыбный день

10 июля 2015 года

НА ПРИРОДЕ: Рыбный день

Обзор платных водоемов для рыбалки

1. «Зеркальный»
Ели попросить рыбака выдать первую ассоциацию на слово «зеркальный», в девяти из десяти случаев он выдаст «карп». Но вот как раз карпов на карьере «Зеркальный», что расположен в стороне Южноуральска, вроде бы и нет. Зато рыболовы могут отвести душу на форели. Идеальный вариант для семейного отдыха — пока папа рыбачит, семья может
позагорать и искупаться. Стоимость путевки на день — 200 рублей для взрослых, дети в возрасте до 12 лет — бесплатно. Можно воспользоваться мангалом, лодкой, взять напрокат рыболовные снасти и обосноваться в палаточном лагере. И не забудьте — увезти улов бесплатно не получится.

zerkalnyi74.ru

2 «Бирюзовое»
Это еще одно достойное внимания озера — тоже искусственное. Место расположения — Еткульский район Челябинской области. В полукилометре от озера заезжаем в домик охраны и покупаем путевку на весь день за 200 рублей. В ассортимент входят: форель, карп, щука и много чего еще. Любителей отдыха у воды вынуждены разочаровать — искупаться не получится, так что семью разумнее оставить дома, чтобы не выслушивать сами знаете что. За пойманную рыбку также придется расплатиться отдельно, а уже после можно будет продолжить настоящий мужской отдых в беседке, гостинице или на территории мангальной зоны, которые предоставляются за отдельную плату.

т.. 8 - 908 - 043 - 60 - 26

3. «Азарт»
«Азарт» — не просто озеро, а рыболовный комплекс из пяти прудов, предназначенных для зимовки рыбы. Охотникам за хищной рыбой придется заплатить 60 рублей за один час рыбалки и 100 рублей за килограмм улова. Вдоль берегов расположены как обыкновенные лавочки, так и беседки. Также есть большой пантон, удобный для асов спиннинговой ловли. Но имейте в виду: время и место рыбалки нужно бронировать по телефону заранее. В этом есть свои плюсы — нет ненужного столпотворения, рыбачить можно с максимальным комфортом.

рыбалка-азарт.рф

4. «Рыбхоз»
В Верхнеуральском районе расположено живописное местечко, идеально подходящее для
полноценного семейного отдыха. Стоимость прохода одного человека с одной удочкой составляет 150 рублей. Цена рыбы определяется индивидуально в диапазоне от 50 до 150 рублей за килограмм в зависимости от ее породы. Эти экологически чистые пруды оборудованы бесплатными зонами отдыха. Здесь же приветствуется спортивная рыбалка по принципу «поймал-отпустил». Въезд на водоем открыт для всех с 05:00 до 24:00.

рыб-хоз.рф

т. 8-951-785-11-76


↑ Сейчас
НА ПРИРОДЕ: Рыбный день
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа