16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ОБУЧЕНИЕ: Дети, встаньте в круг!

23 марта 2015 года

ОБУЧЕНИЕ: Дети, встаньте в круг!

Кружки «по интересам» Магнитогорска

1.Своими руками
«Рукоделие» — так это называлось задолго до того, как в оборот вошло модное сегодня «хэнд-мейд». В Правобережном центре дополнительного образования детей под руководством Виктора Кизилова дети в возрасте от 7 до 12 лет развивают мелкую моторику, художественное мышление и практические навыки работы с материалами. Моделирование из бумаги, резьба по дереву, выпиливание и выжигание. Основной материал — дерево. Для детей постарше работает авиамодельный кружок — здесь взмывают в воздух планеры и кордовые самолеты, которые позже участвуют в соревнованиях. Кружки бесплатные, запись ведется в течение года, но лучше начинать с сентября.
сайт
т. 34-22-42

2. Мы — юннаты
Юннат — это аббревиатура слово- сочетания юный натуралист, так что размещение в Экологическом центре понятно и объяснимо. Специализаций масса. Например, фитодизайн — составление букетов из сухоцветов и живых растений, а также разведение и уход за комнатными растениями. «Школа Айболита» для школьников со 2 по 8 класс. Занятия проводятся два раза в неделю на базе отдела экологического воспитания школьников городского Дворца творчества детей и молодежи. Два года обучения: дети знакомятся с флорой и фауной Урала, ухаживают за обитателями живого уголка и домашними животными. «Зоологи-краеведы» — почти то же самое. Все занятия в школе бесплатные.

группа в вк
т. 26-25-47

3. Песни и не только
«Вега» — творческое объединение при Центре детского творчества Орджоникидзевского района. Можно освоить гитару и воспитать в себе настоящего уральского барда, поющего о простом и вечном. Есть бисероплетение и декоративно-прикладное искусство — с мелкой моторикой все будет в порядке, да и «хэнд-мейд», опять же. А будущим кутюрье, скорее всего, приглянется кружок «Дизайн и моделирование» одежды — неплохая база для штурма фестивалей вроде нашего же «Половодья». Имейте в виду: запись осуществляется в августе.

т. 34-34-68

4. Самоделкины
Центр детского технического творчества — название этой организации говорит само за себя. «Лего-робот», «Юный умелец», «Юный техник» — вот лишь некоторые из творческих объединений, представленные на сайте. Возраст — дети младшего и среднего школьного возраста.

сайт


↑ Сейчас
ОБУЧЕНИЕ: Дети, встаньте в круг!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля