16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Праздник: Школа обычного героя

6 апреля 2015 года

Праздник: Школа обычного героя

Обзор интеллектуальных квестов

1. Тайна запертой комнаты
Все квесты в чем-то похожи: люди, задания, ответы и результаты. Вся прелесть в деталях. Организаторы из Zona Q уверяют, что для прохождения их «живого» квеста предварительной подготовки не требуется. Нужны два-четыре человека и 1500 рублей
в будни или 2000 рублей в выходные за час игры. Причем, от количества участников стоимость не зависит. Внутри игровых комнат установлено видеонаблюдение, есть возможность связаться с администраторами. Ищем подсказки и тайники, расшифровываем послания, вскрываем сейфы, распутываем скрытые намеки… Возрастная категория 14+, дети в присутствии родителей.

Т. 59 - 30 - 39
www.allstarsholding.com

2. Сгущалась тьма
Поклонникам детективов интереснее расследовать убийства и прочие преступления, чем искать выходы и входы. Квест от «Квестум» — «Темное дело. Дом маньяка» — как раз такая история. Бесследно исчезает детектив Макс. Задача игроков очевидна — продолжить им начатое, чтобы выяснить судьбу пропавшего сыщика. Правда, выбираться из комнаты все равно придется. На это отведено ровно час. Количество игроков — от двух до четырех. Стоимость в будни до 22:00 — 1500 рублей, с 23:00 до 02:00 — 2000 рублей. В выходные и праздники с 12:00 — 2000 рублей. Второй квест, который находится в проекте — «Темное дело. Узник подземелья».

T.431 - 556
квестум.рф

3. Из жизни Монте-Кристо
Компания «Квеструм» предлагает перевоплотиться в эдакого узника замка Иф или тюрьмы строгого режима «Шоушенк», которому нужно вырваться на свободу. Нет, долгие годы пробивать тоннель в стене не понадобиться — время строго ограничено. По сюжету ваш охранник теряет сознание, и у узников появляется призрачный шанс обрести свободу. Другой квест «Фотолаборатория призрака» — это игра с элементами жанра «хоррор», в которой придется столкнуться с явлениями потусторонними. И снова ищем тайники и разгадываем загадки, проявляем фотографии, укрощаем лазерные лучи — в общем, показываем обычный героизм. Стоимость игры — от 1500 до 2500 рублей в зависимости от времени посещения. Команда — от трех до пяти человек. В игре могут принять участие
дети старше 10 лет при наличии в команде хотя бы одного совершеннолетнего. Самостоятельно к играм допускаются подростки в возрасте от 14 лет.

T.460 - 060
vk.com/kvestrum74


↑ Сейчас
Праздник: Школа обычного героя
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля