18+
Найти
Например, аквапарк

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пивной ресторан
Все отзывы о компаниях Магнитогорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ПРАЗДНИКИ: Двери в лето

6 мая 2015 года

ПРАЗДНИКИ: Двери в лето

Обзор спортивных праздников мая и июня

1. Майская беготня
В Магнитогорске май не был бы маем без легкоатлетической эстафеты на приз газеты «Магнитогорский рабочий» — самый массовый забег с 82-летней историей. Заявки организаторы принимают уже с 27 апреля, а старт состоится 6 мая в 14:30. Состязания пройдут в смешанных мужских и женских группах. Общая протяженность маршрута — 5500 метров. Но в этом году будут и новшества — кольцевая велогонка, которая завершит соревновательную часть мероприятия. Она назначена на 16:30. А уже в 17:00 состоится награждение победителей.

vk.com/event87899428

2. Велосезон
Велосипедисты откроют свой сезон почти через две недели после байкеров — 17 мая в Магнитогорске пройдет шестой велопарад, который можно считать точкой отсчета велолета 2015 года. Дата выбрана не случайно — аналогичные парады в этот день пройдут по всей стране. Соревновательная часть отсутствует: поклонники здорового образа жизни и просто любители велосипедов прокатятся по проспекту Ленина от Арены «Металлург» до улицы Калинина и обратно, чтобы принять участие в празднике: триал-шоу, игровая площадка для самых маленьких, велополо и многое другое.

vk.com/veloparad_mgn2015

3. Пляжный сезон
Ничто так не стимулирует к занятиям спорту в мае, как стремительное приближение пляжного сезона. Наверное, неслучайно VI Кубок главы города Магнитогорска по фитнес-культуре проводится 24 мая, буквально за три недели до открытия городских пляжей. Да и от места проведения — ДК им. С.Орджоникидзе — до набережной рукой подать. Соревнования проходят в шести номинациях, среди которых special class, step-аэробика, dance class и тому подобное. Возраст участников — от 3 до 60 лет. И, разумеется, в этом году турнир приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

vk.com/event87899428

4. Короли улиц
Первый этап фестиваля уличных движений Street kings fest пройдет на главной площади города 20 июня. По замыслу организаторов, он должен объединить многие уличные спортивные направления и формы искусства в единое целое и продемонстрировать их всем желающим. Dance, graffiti, football freestyle, beatbox — это будет точно. Что-то еще? Посмотрим!

vk.com/street_kings_fest


↑ Сейчас
ПРАЗДНИКИ: Двери в лето
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новый сериал с Камбербэтчем, сай-фай от Netflix и еще шесть лучших сериалов весны-2018

Ждем и смотрим ироничную драму с Камбербэтчем «Патрик Мелроуз», триллер-экранизацию нового романа Джеймса Паттерсона, российскую фантастику про робота Паулину Андрееву, масштабный сай-фай проект от Netflix «Затерянные в космосе» и другие сериалы.

25 апреля
Гороскоп на неделю с 30 апреля по 6 мая 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

25 апреля
Тест: а вы бы выжили в зомби-апокалипсисе?

Чего только в жизни не случается! Вот и мы подумали: а вдруг фильмы не врут, и зомби-апокалипсис возьмет да и наступит? На этот случай лучше пройти тест и заранее оценить свои перспективы.

24 апреля
Сайты знакомств для хейтеров, любителей котиков и еще кое-кого

Ну а что, вдруг вы хотите найти половинку, у которой такая же аллергия, как у вас? В интернетах и такое уже есть, все для народа!

23 апреля
Туры на майские праздники: Грузия, Казань, Питер и еще 4 интересных идеи для путешествия

Мир, тур, май! Мы подготовили обзор интересных путешествий на грядущие праздничные выходные: тут есть инфа про туры на майские праздники как по России, так и за границу, причем по хорошим ценам. Пользуйтесь на здоровье!

21 апреля
Роскомнадзор против Telegram: лучшие мемы

Целую неделю в Рунете разворачивается настоящая драма: борьба Роскомнадзора против Telegram. В этой борьбе ведомство выглядит глупо, а мессенджер, несмотря на то, что несет потери по всем фронтам, кажется, сохраняет плавучесть. Как на это реагирует Рунет?

19 апреля