16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, компьютерный клуб
Все отзывы о компаниях Магнитогорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ТЕМА НОМЕРА: Шаг в небо

4 августа 2015 года

ТЕМА НОМЕРА: Шаг в небо

Обзор воздушных развлечений

1. Прыг-скок
Парашют был придуман для спасения, что не мешает ему быть и спортивным снарядом, и способом по извлечению адреналина. Магнитогорский аэродром «Приморский», что на полпути к Верхнеуральскому водохранилищу, — ваш пропуск в небо. Прыгаем с самолета «Ан-2» в четверг, субботу и воскресенье с высоты 1000 – 2500 метров. Для новичков прыжок будет стоить 2500 рублей, а последующие — 2400 рублей. До: медицинский контроль, инструктаж и страховой полис. После: горячий чай и фото на память. За отдельную плату можно заказать видеосъемку прыжка или шагнуть за борт с высоты 3000 метров с инструктором.
т. 45-47-42
магавиа.рф

2. Парим над волнами
Представьте, что вы — чайка. Да нет, не чеховская, а обычная, водоплавающая птица. Перевоплощению поспособствует флайборд — доска, оборудованная двумя форсунками, из которых бьет реактивная струя. Стабилизация в воздухе осуществляется посредством двух водометов, закрепленных на руках пловца. Если приноровиться и потренироваться, то флайборд, то есть летающая доска, позволит не только парить и зависать над водной поверхностью, но и нырять с высоты в глубину, как чайки. Освоить флайборд можно на пляже санатория «Юбилейный», что на озере Банное. Стоимость одного сеанса 1500 рублей за 20 минут. В эту сумму входит прокат гидрокостюма, спасательного жилета и шлема, а также работа с инструктором.
т.8 - 908 - 087 - 55 - 33
vk.com/flyboardmgn

3. Вниз головой
Прыжок в пустоту без парашюта — это роупджампинг. От жесткого приземления спасает сложная система амортизации из альпинистского снаряжения. В Магнитке такой адреналинистый способ досуга появился впервые. Такое удовольствие стоит 800 рублей. Противопоказания — сердечно-сосудистые заболевания, дефекты зрения, проблемы с позвоночником и беременность. Прыжки планируются заранее, так что график прыжков, место и время придется уточнить по телефону или на сайте.
т. 8 - 909 - 097 - 7385
vk.com/tarzankamgn.ru

4. На большом воздушном шаре
Легче легкого — это полет на воздушном шаре. Полеты проходят в районе поселков Роза, Коркино, Калачево, Октябрьский. Не близко, но разве это проблема? Воспарить можно в любое время года, лишь бы погода была летной, поэтому желательно сообщить о своем желании за 5 – 7 дней до предполагаемой даты. Программа «Оторвись от суеты» — компанию для полета подберут на месте. Стоимость 7 тысяч с человека. «Прикоснись к облакам!» — свободный полет для команды из двух трех человек. Стоимость 17 – 19 тысяч рублей.
т. 8 - 912 - 891 - 4574
www.chel-air.ru


↑ Сейчас
ТЕМА НОМЕРА: Шаг в небо
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа