16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, боулинг
Все отзывы о компаниях Магнитогорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ТОП-5: Пять фестивалей и конкурсов

5 мая 2015 года

ТОП-5: Пять фестивалей и конкурсов

Себя показать — настоящее искусство, требующее организаторского таланта, терпения и везения. Из десятков фестивалей и фестивальчиков выживают немногие. «Выбирай» провел тщательную селекцию и готов представить пять самых статусных из них.

1. Половодье
Долгоиграющий фестиваль — в 1999 году первое «Половодье» «разлилось» с легкой руки модельера Максима Черницова. Сейчас фестиваль современной моды и музыки, который не единожды балансировал на грани небытия, курирует Лия Кинибаева. А в 2013 году он попал в программу года России в Нидерландах. В последние годы проходит в конце июня.

2. Ъ
Самый аморфный фестиваль, границы которого размыты настолько, что не всегда ясно, где еще твердо, а где нет. Музыка, мода, выставки фотографий и живописи, рукоделие и что-то еще, что не описывает даже эластичное понятие «перформанс». Публика — от провинциальной богемы до случайных прохожих. Время проведения — середина мая.

3. Краса Магнитки
Отборочный тур национального фестиваля «Мисс России» — «Краса Магнитки — 2015» — таково полное официальное название нашего главного конкурса красоты с 2000 года. Возраст участниц — от 15 до 24 лет. Дефиле, рассказы о себе и планах на будущее. «Красой» 2015 года стала Ольга Панова — она и отправилась на «Красу России».

4. Жемчужина
Тоже конкурс красоты, но уже для дам замужних — от 25 до 40 лет — мужья и дети традиционно присутствуют в зале во время финала. Все строго, официально и по регламенту — акцент на семейных ценностях, активной жизни и успешности, здоровом образе жизни и т. п. В конце февраля 2015 года состоялся финал пятнадцатого конкурса.

5. Золотая вилка
«Народная ресторанная премия» — не больше и не меньше. Главный праздник на улице любителей вкусно поесть, коих в городе и его окрестностях видимо-невидимо. Второй год официальное жюри ест и голосует, буквально ложкой и вилкой. 7 мая 2015 года «Золотая вилка» отыщет своего хозяина уже в седьмой раз.


↑ Сейчас
ТОП-5: Пять фестивалей и конкурсов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа