16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5: Пять мест для пикников

2 июня 2015 года

Топ-5: Пять мест для пикников

Завтрак на траве — затея в современных городах с их бесконечным асфальтом, бетоном и тротуарной плиткой почти неосуществимая. И все-таки «Выбирай» обнаружил и даже протестировал пять уголков для пикника. Присоединяйтесь!

1. Экопарк
Отличное местечко — тихо, уютно, особенно по утрам. Так что если вы решили устроить пикник, то единственное, что вам придется сделать, это прихватить с собой корзинку с продуктами. А расположиться можно или прямо на траве, или на лавочках-скамейках, коих тут превеликое множество. Есть даже трибуны, тоже вполне подходящие.

2. Центральный пляж
Здесь все просто — центральный пляж находится сразу за монументом «Тыл — Фронту». Спускаемся по ступенькам — и мы на месте. Вот только придется учитывать прогноз погоды, потому что в ветреную погоду здесь ну очень неуютно. Но если ветра нет и солнышко припекает, то пикник у воды — лучшее, что может быть в городе.

3. Лодочная станция
А сюда можно направиться даже без запасов съестного: рядом есть кафе, в котором наверняка найдете все, что пожелаете. Но главное достоинство этого места — пляж, оборудованный уютными «кабинками» с плетеной изгородью. А когда прогреется вода, то легкий завтрак, обед или ужин можно чередовать с купанием или лодочными прогулками.

4. Сквер трех поколений
Вполне достойная площадка, если, конечно, повезет. Из минусов — по утрам здесь базируются люди без определенного места жительства, соседство с которыми вам вряд ли понравится. А вечерами много детворы и вообще очень суетно. Так что оптимальное время для посещения сквера для пикника — середина дня, причем, лучше дня буднего.

5. Сквер Металлургов
Здесь места хватает всем — и детям, и взрослым. Существенный плюс — высокая вероятность завязать интересное знакомство, поскольку в сквере царит творческая атмосфера: кто-то стучит на бонгах, кто-то тренькает на банджо… Вот только лужайки быстро заканчиваются, так что постарайтесь не мешкать, иначе примоститься будет негде.


↑ Сейчас
Топ-5: Пять мест для пикников
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября