16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, салон красоты
Все отзывы о компаниях Магнитогорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5: Пять «небесных» явлений

3 августа 2015 года

Топ-5: Пять «небесных» явлений

Сколько километров отделяют землю от неба? Не спешите «гуглить» или листать справочники — все гораздо проще и, что самое приятное, ближе. Оказывается, рядом с нами немало «небесных» тел, снизошедших до бренной земли. И мы подготовили пять самых интересных «метеоритов».

1. Звездный дом
Магнитогорский отель этот совершенно не похож ни на обсерваторию, ни на сказочный дворец. Вот только внешность бывает обманчива — забывать об этом никогда не стоит. Гости «Звездного дома» уверяют, что внутри все на более чем достойном уровне, потому что отель бизнес класса, а деловые люди цену деньгам знают и ими не разбрасываются.

2. Небо
Небо — над головой, а земля — под ногами. Но, как уверяют участники фестиваля клубной музыки «Небо», что в этом году отгремел уже дважды, в процессе возникает ощущение, что все они меняются местами. Музыка и специально приглашенные гости этому способствуют. Так это или нет, можно будет проверить лично, но теперь только через год.

3. Второе небо
Погоде приказать невозможно: вы хотите, чтобы над головой мерцали звезды, а она возьмет и затянет небосвод тучами. То ли дело натяжной потолок — он будет именно таким, каким пожелает его владелец. Видимо, именно на этот факт и намекает название студии натяжных потолков, которая попала в наш обзор на вполне законных основаниях.

4. Серебряная звезда
Из чего состоят звезды — тема долгая, нудная и среднестатистическому землянину малоинтересная. Зато прекрасная половина человечества неравнодушна к украшениям — в виде звезд, месяцев и вообще чего угодно. И пусть говорят, что блеск этого металла отдает холодом, — поход в «звездный» ювелирный может растопить не одно сердце.

5. Sky Cinema
Какое кино можно увидеть в небе? Если это Sky Cinema, то для большинства из нас ответ уже известен. Качественная «картинка» и объемный звук — обязательные атрибуты любого современного блокбастера. А поскольку дома этого результата достичь практически невозможно, «небесное кино» не теряет своей популярности.


↑ Сейчас
Топ-5: Пять «небесных» явлений
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа