OP Туризм: Дети на воле — Туризм — Выбирай.ру — Магнитогорск
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Туризм: Дети на воле

18 марта 2015 года

Туризм: Дети на воле

Детский туризм в городе и за его пределами

1. Лошадь — друг человека
Лошадь — это не только лошадиная сила. Психологи клянутся, что занятие верховой ездой и общение с лошадьми обладает ни с чем несравнимый терапевтическим эффектом. Ну и, конечно, плюс осанка, грация и все такое. Конноспортивный клуб «Кентавр» предлагает верховую езду на лошадях и пони, конные прогулки и «покатушки» на санях и в карете для детей от 7 лет. Разовое занятие верховой ездой на пони — 600 рублей, на лошади — 600 рублей, абонемент на 10 занятий на 3 месяца — 5000 рублей. Льготный абонемент на десять занятий — 4500 рублей.

т. 8-951-246-9640
группа в вк

2. Настоящие индейцы
Вот и конноспортивная база «Стригунок» предлагает покататься на лошадках, причем не в городской черте, а за городом, что обеспечивает не только физическую, но и эстетическую «нагрузку». Стоимость получасовой верховой прогулки по лесу — 300 рублей, 45 минут — 500 рублей. Дошкольники катаются только с инструкторами, а дети в возрасте от 7 лет могут участвовать в походе почти самостоятельно. Неуверены в силах юного «индейца»? Тогда можно просто покататься по кругу на ослике, пони, лошади за 100 рублей.

т. 8 (3519) 01-03-13

3. Отдать швартовые
Через пару месяцев сезон сплавов будет в самом разгаре. Так что определяться с маршрутами нужно заранее. Сплав по реке Белой «Юный техник» открывается летним «заплывом» с 4 июля по маршруту Кага-Байназарово. В пути группы из двадцати человек будут неделю, ограничений по возрасту нет. Последний летний сплав — с 25 июля по 1 августа. Другое дело сплавы весенние. Поскольку это забава для юных и дерзких, то принимать в ней участие можно с 18 лет. С 30 апреля по 4 мая плывем по реке Зилим, с 8 по 11 мая — по Большому Инзеру.

группа в вк

4. Школа юного туриста
Спортивно-туристический лагерь «Скиф» на базе ДООЦ «Горное ущелье» приглашает детей и подростков в возрасте от 12 до 18 лет весело и активно провести летний отдых, приняв участие в программе «Увлекательная Одиссея». Заезд длится 12 дней, включает в себя сплав по реке Белой, пеший поход, конные и велопрогулки, занятия по туризму, спортивному ориентированию и скалолазанию, игровые тренинги, конкурс авторской песни и многое другое. Стоимость программы — 10400 рублей.

т.24-36-78
сайт


↑ Сейчас
Туризм: Дети на воле
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября