16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Туризм: Дети на воле

18 марта 2015 года

Туризм: Дети на воле

Детский туризм в городе и за его пределами

1. Лошадь — друг человека
Лошадь — это не только лошадиная сила. Психологи клянутся, что занятие верховой ездой и общение с лошадьми обладает ни с чем несравнимый терапевтическим эффектом. Ну и, конечно, плюс осанка, грация и все такое. Конноспортивный клуб «Кентавр» предлагает верховую езду на лошадях и пони, конные прогулки и «покатушки» на санях и в карете для детей от 7 лет. Разовое занятие верховой ездой на пони — 600 рублей, на лошади — 600 рублей, абонемент на 10 занятий на 3 месяца — 5000 рублей. Льготный абонемент на десять занятий — 4500 рублей.

т. 8-951-246-9640
группа в вк

2. Настоящие индейцы
Вот и конноспортивная база «Стригунок» предлагает покататься на лошадках, причем не в городской черте, а за городом, что обеспечивает не только физическую, но и эстетическую «нагрузку». Стоимость получасовой верховой прогулки по лесу — 300 рублей, 45 минут — 500 рублей. Дошкольники катаются только с инструкторами, а дети в возрасте от 7 лет могут участвовать в походе почти самостоятельно. Неуверены в силах юного «индейца»? Тогда можно просто покататься по кругу на ослике, пони, лошади за 100 рублей.

т. 8 (3519) 01-03-13

3. Отдать швартовые
Через пару месяцев сезон сплавов будет в самом разгаре. Так что определяться с маршрутами нужно заранее. Сплав по реке Белой «Юный техник» открывается летним «заплывом» с 4 июля по маршруту Кага-Байназарово. В пути группы из двадцати человек будут неделю, ограничений по возрасту нет. Последний летний сплав — с 25 июля по 1 августа. Другое дело сплавы весенние. Поскольку это забава для юных и дерзких, то принимать в ней участие можно с 18 лет. С 30 апреля по 4 мая плывем по реке Зилим, с 8 по 11 мая — по Большому Инзеру.

группа в вк

4. Школа юного туриста
Спортивно-туристический лагерь «Скиф» на базе ДООЦ «Горное ущелье» приглашает детей и подростков в возрасте от 12 до 18 лет весело и активно провести летний отдых, приняв участие в программе «Увлекательная Одиссея». Заезд длится 12 дней, включает в себя сплав по реке Белой, пеший поход, конные и велопрогулки, занятия по туризму, спортивному ориентированию и скалолазанию, игровые тренинги, конкурс авторской песни и многое другое. Стоимость программы — 10400 рублей.

т.24-36-78
сайт


↑ Сейчас
Туризм: Дети на воле
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля