18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, эпиляция
Все отзывы о компаниях Магнитогорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Зафестивалим!

4 июня 2015 года

Зафестивалим!

Обзор летних фестивалей

1. Звенят гитары на Ильменке
Есть легенда, что если однажды Ильменского фестиваля не станет, то лето просто не наступит. А все потому, что стал он таким же непременным атрибутом июня, как отключения горячей воды и тополиный пух. На сей раз пройдет он 12 – 14 июня на территории миасского курорта «Солнечная долина» — после трагедии прошлого года располагаться на ночлеге в лесу желающих больше нет. Среди главных звезд фестиваля — Олег Митяев, народный артист России, между прочим. Организаторы рассчитывают на аудиторию в 40 тысяч человек. Между прочим, желающие еще могут попытать удачу и записаться в волонтеры, которые будут работать непосредственно с самыми звездными артистами, да еще и получат на память форменную одежду фестиваля.

vk.com/ilmenka

2. Минутное «Небо»
Нет-нет, фестиваль клубной музыки «Небо» продлится намного дольше — три дня! А потом еще три. А вот базой для традиционного и межобластного действа снова станет турбаза «Минутка». В первый раз он пройдет с 5 по 7 июня — обещаны участники из Магнитогорска, Челябинска, Оренбурга, Екатеринбурга. Помимо выступления диджеев уже обещаны шоу-балет «Стрекоза», музыкальный проект Saxaphonyx, файер-шоу и мыльные пузыри, а также настоящие бои при поддержке пейнтбольного клуба «Энергия». Разместиться можно в палаточном городке или на самой турбазе. По билетам — можно будет купить разовые билеты за 250 рублей или постоянную визу на все три дня за 500 рублей. Но если поторопиться, то виза обойдется всего в 350 рублей. А вот второй раз «Небо» распахнет объятия уже с 17 по 19 июля. Пройдет все на пляже Парка Ветеранов за спорткомплексом «Динамо». Вход — 250 рублей, с флаером — 200, а по предпродаже — 200 рублей.

vk.com/nebo174

3. У «Лукоморья» будут танцы
Не обойдется лето без премьеры — 12 июня впервые в Магнитогорске состоится фестиваль красок «Holi Dance» в «Лукоморье». Организаторы обещают, что непосредственно на месте будет организована прямая трансляция из более чем тридцати городов России, где пройдут такие же фестивали. Стартует семейная программа в полдень: научное шоу, шоу гигантских мыльных пузырей, аниматоры, ростовые куклы, игры с красками, выставка 3D рисунков, розыгрыш призов и подарков от спонсоров. С 19:00 начнется программа для другой аудитории — публику будут взбадривать девушки из go-go шоу, а ответственными за хорошее настроение назначит более десяти диджеев. Специальным гостем фестиваля станет резидент питерского клуба «Грибоедов» Dj Sanar при поддержке московкого фрикшоу go-go. Небо над «Лукоморьем» раскрасят светодиодное шоу, иллюзион-шоу, файер-шоу и многое другое.

www.oranda-show.ru

4. И снова танцы
Гость из славного города Санкт-Петербурга Dj Sanar задержится в Магнитке еще на день — именно он и Dj Лена Попова станут хедлайнерами фестиваля танцевальной музыки «Dance camp 6 foundation», который состоится 13 июня. На сей раз концепция мероприятия предельна проста — шесть танцполов, меговаты света и звука, перфоманс, фрик-шоу gogo, сеты более чем от двадцати диджеев. Никаких семейных мероприятий, никаких компромиссов и того, что отвлекало бы от единственной цели –танцев под лучшую клубную музыку. Площадка фестиваля — дом отдыха «Березки», что на озере Банное.

www.oranda-show.ru

5. Эстетика улиц
От танцев в первой половине лета буквально не будет спасения. 13 июня на главной площадке города — Площади Народных гуляний — пройдет первый этап фестиваля спорта и творчества «Street kings fest». Пожалуй, именно этот фест обещает стать самым демократичным и не требовательным из всех мероприятий лета. По замыслу организаторов, он должен объединить уличные спортивные направления, а также искусство и музыку в одно целое и продемонстрировать их всем желающим. Dance, trial show, graffiti, football freestyle, yoga, ultimate frisbee, beatbox — это будет точно. Что-то еще? Наверняка будет, потому что и программа, и список участников все еще уточняются.

vk.com/street_kings_fest

6 «Половодье»
Самый статусный магнитогорский международный фестиваль современной моды и музыки «Половодье» меняет прописку. В шестнадцатый раз пройдет он не на площади у городских курантов, а в крупнейшем спортивном комплексе «Арена-Металлург». Причина — организаторы устали от капризов погоды и «неспортивного» поведения публики, а кроме того, желают разнообразить показы модной одежды адекватной сценографией, что реализовать на открытой площадке проблематично. Фестиваль разобьют на три блока: первый — конкурс для визажистов и парикмахеров; второй — конкурсный показ дизайнерских коллекций и VIP-прогон, в котором примут участие победители фестиваля; третий блок — поздравление ХК «Металлург». Дата — 18 июля.

vk.com/polovodiemgn


↑ Сейчас
Зафестивалим!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 16 по 22 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

13 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще восемь главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Шесть инстаграмов моделей плюс-сайз, которые меняют представления о красоте

Эти девушки не только любят себя такими, какие они есть, но еще и зарабатывают на этом.

6 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября
«Лига справедливости», «Снеговик» и другие фильмы, которые нужно посмотреть до Нового года

Фассбендер в роли Харри Холе, Дуэйн Джонсон в «Джуманджи» и Момоа — Аквамен: Антон Павлов рассказывает о самых ожидаемых премьерах этой осени.

25 сентября