18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, китайская кухня
Все отзывы о компаниях Магнитогорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ЗДОРОВЬЕ: По стопам Диогена

9 марта 2015 года

ЗДОРОВЬЕ: По стопам Диогена

Фитобочки в Магнитогорске

1. Бочка со всеми удобствами
Почему философ Диоген из Синопа жил в бочке? Кажется, ответ наконец-то найден. Оздорови тельный центр «Бочка здоровья» предлагает оценить мудрость древнего грека в мини-сауне. Консультации SPA-мастера помогут подобрать индивидуальные процедуры: пилинг, массаж, обертывания. Завершением сеанса расслабления может стать чайная церемония. Теперь о ценах: один сеанс в фитобочке — 300 рублей, пять сеансов — 1250 рублей, десять сеансов — 2300 рублей. Обратите внимание: первый сеанс для новых клиентов — 150 рублей!
т. 434-974
Сайт

2. Стучатся в двери травы
Что главное в фитотерапии? Можно часами спорить о конструкции бочек и материала, но специалисты уверены, что без целебного травяного сбора все это лишь форма без содержания. В фитоцентре «Прасковья» подбору компонентов уделяется самое пристальное внимание: центр лицензированный, все травяные сборы сертифицированы. Стоимость одного сеанса продолжительностью полтора часа составляет 600 рублей. Курс рассчитан на десять процедур, а одиннадцатая предоставляется уже бесплатно.
т. 8-922-234-8660
Сайт

3. Таежные тайны
Если тайга — кладезь сибирского здоровья, то кедр — ее главный врач и завхоз в одном лице. Специалисты салона «ФитоРелакс» говорят, что кедр признан одним из лучших природных фармацевтов. Кедровая бочка лечит заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сосудов. Массаж с натуральными маслами не только снимает стресс, но и укрепляет здоровье. Ценители морепродуктов оценят водорослевые обертывания, а поклонники дальневосточной медицины — аппаратный акупунктурный массаж стоп. Завершить визит можно чашкой ароматного фиточая. Стоимость одной процедуры — 400 рублей (кедровая бочка и фиточай). Пять сеансов — 1500 рублей; десять –– 3000 рублей.
т. 8-963-476-7954
Группа в вк

4. Сладкие грезы
Говорят, что если устроиться в бочке и закрыть глаза, то очень сладко мечтается. Spa-салон «Sweet House» предлагает проверить эту теорию на личном опыте. К 8 марта сеанс в фитобочке обойдется в 300 рублей, пять сеансов — 1250 рублей, десять — 2300 рублей. А первый сеанс для новых клиентов — 150 рублей. Плюс обертывания, массажи и подарочные сертификаты с абонементами.
т. 44-04-03

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января