16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости

ЗДОРОВЬЕ: По стопам Диогена

9 марта 2015 года

ЗДОРОВЬЕ: По стопам Диогена

Фитобочки в Магнитогорске

1. Бочка со всеми удобствами
Почему философ Диоген из Синопа жил в бочке? Кажется, ответ наконец-то найден. Оздорови тельный центр «Бочка здоровья» предлагает оценить мудрость древнего грека в мини-сауне. Консультации SPA-мастера помогут подобрать индивидуальные процедуры: пилинг, массаж, обертывания. Завершением сеанса расслабления может стать чайная церемония. Теперь о ценах: один сеанс в фитобочке — 300 рублей, пять сеансов — 1250 рублей, десять сеансов — 2300 рублей. Обратите внимание: первый сеанс для новых клиентов — 150 рублей!
т. 434-974
Сайт

2. Стучатся в двери травы
Что главное в фитотерапии? Можно часами спорить о конструкции бочек и материала, но специалисты уверены, что без целебного травяного сбора все это лишь форма без содержания. В фитоцентре «Прасковья» подбору компонентов уделяется самое пристальное внимание: центр лицензированный, все травяные сборы сертифицированы. Стоимость одного сеанса продолжительностью полтора часа составляет 600 рублей. Курс рассчитан на десять процедур, а одиннадцатая предоставляется уже бесплатно.
т. 8-922-234-8660
Сайт

3. Таежные тайны
Если тайга — кладезь сибирского здоровья, то кедр — ее главный врач и завхоз в одном лице. Специалисты салона «ФитоРелакс» говорят, что кедр признан одним из лучших природных фармацевтов. Кедровая бочка лечит заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сосудов. Массаж с натуральными маслами не только снимает стресс, но и укрепляет здоровье. Ценители морепродуктов оценят водорослевые обертывания, а поклонники дальневосточной медицины — аппаратный акупунктурный массаж стоп. Завершить визит можно чашкой ароматного фиточая. Стоимость одной процедуры — 400 рублей (кедровая бочка и фиточай). Пять сеансов — 1500 рублей; десять –– 3000 рублей.
т. 8-963-476-7954
Группа в вк

4. Сладкие грезы
Говорят, что если устроиться в бочке и закрыть глаза, то очень сладко мечтается. Spa-салон «Sweet House» предлагает проверить эту теорию на личном опыте. К 8 марта сеанс в фитобочке обойдется в 300 рублей, пять сеансов — 1250 рублей, десять — 2300 рублей. А первый сеанс для новых клиентов — 150 рублей. Плюс обертывания, массажи и подарочные сертификаты с абонементами.
т. 44-04-03


↑ Сейчас
ЗДОРОВЬЕ: По стопам Диогена
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября