16+
Найти
Например, эпиляция

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, солярий
Все отзывы о компаниях Магнитогорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ЗДОРОВЬЕ: По стопам Диогена

9 марта 2015 года

ЗДОРОВЬЕ: По стопам Диогена

Фитобочки в Магнитогорске

1. Бочка со всеми удобствами
Почему философ Диоген из Синопа жил в бочке? Кажется, ответ наконец-то найден. Оздорови тельный центр «Бочка здоровья» предлагает оценить мудрость древнего грека в мини-сауне. Консультации SPA-мастера помогут подобрать индивидуальные процедуры: пилинг, массаж, обертывания. Завершением сеанса расслабления может стать чайная церемония. Теперь о ценах: один сеанс в фитобочке — 300 рублей, пять сеансов — 1250 рублей, десять сеансов — 2300 рублей. Обратите внимание: первый сеанс для новых клиентов — 150 рублей!
т. 434-974
Сайт

2. Стучатся в двери травы
Что главное в фитотерапии? Можно часами спорить о конструкции бочек и материала, но специалисты уверены, что без целебного травяного сбора все это лишь форма без содержания. В фитоцентре «Прасковья» подбору компонентов уделяется самое пристальное внимание: центр лицензированный, все травяные сборы сертифицированы. Стоимость одного сеанса продолжительностью полтора часа составляет 600 рублей. Курс рассчитан на десять процедур, а одиннадцатая предоставляется уже бесплатно.
т. 8-922-234-8660
Сайт

3. Таежные тайны
Если тайга — кладезь сибирского здоровья, то кедр — ее главный врач и завхоз в одном лице. Специалисты салона «ФитоРелакс» говорят, что кедр признан одним из лучших природных фармацевтов. Кедровая бочка лечит заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сосудов. Массаж с натуральными маслами не только снимает стресс, но и укрепляет здоровье. Ценители морепродуктов оценят водорослевые обертывания, а поклонники дальневосточной медицины — аппаратный акупунктурный массаж стоп. Завершить визит можно чашкой ароматного фиточая. Стоимость одной процедуры — 400 рублей (кедровая бочка и фиточай). Пять сеансов — 1500 рублей; десять –– 3000 рублей.
т. 8-963-476-7954
Группа в вк

4. Сладкие грезы
Говорят, что если устроиться в бочке и закрыть глаза, то очень сладко мечтается. Spa-салон «Sweet House» предлагает проверить эту теорию на личном опыте. К 8 марта сеанс в фитобочке обойдется в 300 рублей, пять сеансов — 1250 рублей, десять — 2300 рублей. А первый сеанс для новых клиентов — 150 рублей. Плюс обертывания, массажи и подарочные сертификаты с абонементами.
т. 44-04-03


↑ Сейчас
ЗДОРОВЬЕ: По стопам Диогена
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа