12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, платный пляж
Все отзывы о компаниях Магнитогорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя pond00 на компанию


28
0
назад поставил

Уже очень давно и очень часто заказываем блюда только в голд-пицце! Очень давно, но до сегодняшнего дня. Очень неприятно, что от этой организации нет никакого уважения к постоянным клиентам. Заказываем практически каждую неделю, на протяжении минимум лет двух. А проблема в том, что хотели сделать дозаказ по напиткам, позвонили оператору, но доставка уже была в пути и дозаказ невозможен. Хорошо, попросили телефон волителя, чтобы попросить по пути заехать в магазин или ларек за напитками, естественно за дополнительную плату. Оператор телефон водителя не дала, сказала, что такие услуги их организация не предоставляет. На все наши уговоры ответила отказом. По итогу мы отказались от доставки в принципе. Нам пообещали, что отныне мы в черном списке и заказать ничего больше не сможем, мы не против после такой ситуации. Заведений масса.. Я считаю, в наше конкурентное время, это был крайне безалаберный поступок со стороны голд пиццы. Вы не можете пойти на встречу постоянным клиентам, другие пойдут. Так закончились наши отношения с голд пиццей, жаль.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

120
Ges_two
24 сентября 2011 года
поставилa

эта пицца одна из самых вкусных из тех, которые привозят на дом.. доставка быстрая, в четверг вечером, в поселок "Александровский сад"...

Перейти на страницу отзыва

87
Артём
26 августа 2013 года
поставил

вкусная пицца, быстрая доставка! заказываем только в GOLD Pizza

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.