12+
Найти
Например, рыбалка

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, прокат автомобилей
Все отзывы о компаниях Магнитогорска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

НОВИНКА! НИТИ SPRING THREAD (Спринг Трейд) БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА И ТЕЛА!

14 июля 2015 года

Стремление экспертов индустрии красоты модернизировать проверенные временем методики двигают вперед эстетическую медицину, поднимая технологии омоложения на новый уровень.

Одно из таких достижений сегодня предлагает Вам центр пластической хирургии "МЕДЭКС".

Это новый продукт на российском рынке - нити Spring Thread, разработанные французской компанией «1st Surgi Concept».

В отличие от нитевых имплантатов других производителей, лигатурные французские нити Spring Thread изготовлены из полиэфирного волокна, помещенного в специальную силиконовую оболочку. Именно это придает нитям особую прочность и эластичность. Благодаря этому нити Spring Thread не рвутся и не теряют со временем своих поддерживающих свойств.

Особенность нитей Spring Thread состоит в том, что они обладают феноменальным техническим преимуществом, которое оказывает значительное влияние на эстетический результат.
Строение этих нитей отличается от остальных большой плотностью расположения зубцов ( 24 шт. на 1 см нити ). Зубцы расположены под углом к нити в четырех направлениях, имеют округленные концы и также покрыты силиконовым материалом. Это позволяет создать прочный и надежный каркас внутри мягких тканей. У аналогов других производителей на 1 см нити приходится всего 5 зубцов и они имеют другую конструкцию.

По отношению к тканям человека нити Spring Thread являются биологически нейтральными. Они не вызывают воспалительной реакции, реакции отторжения и аллергии.

Благодаря их имплантации, происходит не только механическая подтяжка и удержание тканей от птоза, но и улучшение кровообращения, обменных процессов, снабжение кислородом. Активизация функции фибробластов способствует синтезу эластина и коллагена. В результате этого эластичность тканей повышается, а вокруг нитевых имплантатов формируется новый естественный коллагеновый тканевой «каркас».

За высокую эффективность и безопасность бренд получил премию за инновации J’Innove в 2009 году.

Процедура введения нитей выполняется амбулаторно, под местной анестезией, проводится в течение 40-60 минут, не требует пребывания в стационаре. Период реабилитации составляет от 4 до 14 дней и проходит без осложнений.


Показания:

- нечеткий овал лица
- малый или средний птоз лица
- носогубные складки "брыли"
- морщины на лице, шее и декольте
- нечёткие скулы
- асимметрия лица
- птоз груди, ягодиц

Процедуру проводит высококвалифицированный сертифицированный врач –пластический хирург Субботин Алексей Васильевич, владеющий навыками нитевого лифтинга и непосредственно указанных нитей.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании или записавшись на консультацию, позвонив по указанным в разделе "контакты" телефонам.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле