16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
5 оценок
АдресМагнитогорск, Пр. К.Маркса, 17
Телефон
+7 (3519) 20-7…показать номер телефона
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Парковка:На улице




Отзывы о компании «Виона» (всего 5 отзывов)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
1
0
9181369622 назад поставил

Разрушился зуб под пломбой. Напугали что надо обтачивать и ставить коронку. Поставил коронку. До сих пор никто не видит где она во рту стоит. Спасибо! Больше боялся😀

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
Администрация
16 октября 2018 года
Спасибо за добрые слова, милости просим на профилактический осмотр!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


1
0
Borovina.tatjana назад поставил

Спасибо за тёплый приём. Лечусь здесь Давно. Ещё когда на гор. Больнице работали. После переезда кабинета на правый берег, потеряла координаты.
искала стоматологию, где ощущаешь себя спокойно. можно побеседовать с врачом, который объяснит все и решит проблему. И по совету подруги снова нашла вас! Спустя столько лет меня встретили и узнал мой врач. Сделали мне скидку. полечили два зуба а посчитали одну пломбы, что в других стоматология не делают. Как хорошо что существуют ещё клиники, где знают тебя в лицо. Все спокойно без суеты и
напыщенности

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
Администрация
16 октября 2018 года
Уважаемая Татьяна!
Спасибо, что остаётесь верны нашей клинике столь длительное время. Мы ценим и любим каждого нашего пациента! Надеемся на продолжительное дружбу.
С уважением Администрация стоматологии Виона
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


3
0
nadin назад поставила

ужастная стоматология кругом грязь кровяные тампоны.Меня сразу посадили в кресло и сказали что надо сверлить зуб.Трясущемия руками мне сделали укол анестезии с первого раза она не попала в десну у меня была ужастная боль. помню имя врача она все время орала на свою лаборантку
она просверлила пол зуба и сказала что пол зуба надо удалить а потом к ним придти нарастить.я согласилась зи это с меня взяли 3000
я была в шоке но мне сказали что в следующий раз будет скидка
когда я удлила пол зуба и пришла сново к ним она сказала что нарастить не сможетя была сново в шоке ( тк я могла бы удалить весь зуб целиком и не мучаться) я потребывала компенсацию ущерба на что она ответила то может только полечить мой другой зуб ( он был почти здоровый)короче никому не советую туда обращаья полное нарушение прав потребителей и антисанитария и не опытная врач даже скажу очень тупая

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
Боровина Татьяна Викторовна
7 октября 2018 года
А подскажите имя врача с трясущимися руками? Лечусь в стоматологии уже более 10 лет. Не припомню такого кошмара! Всех врачей знаю поименно. Замечательные специалисты. Я в шоке от отзыва
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
Евгений
8 октября 2018 года
Отличная стоматология ! Вчера был там первый раз - очень понравилось, удаляли нерв, врач всё сделал очень качественно, я доволен)
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
Администрация
16 октября 2018 года
Уважаемая Надин!
Врачей с трясущимися руками в нашей стоматологии нет и никогда не было, темболее кричать на ассистента никто никогда не станет. Потомучто у нас очень дружный коллектив. Если у Вас произошли разногласия с врачом или остались какие то вопросы по поводу проведённого лечения, нужно обратиться с претензией к руководству а не строчить неправдоподобные отзывы. Хотелось бы отметить, что Кровяных плевков быть в принципе не может, у нас не удаляют зубы. А поевательницы все подключены к канализации и водопроводу, регулярно производится автоматический слив. Так же вврачебные манипуляции проводятся со слюноотсосами. Спасибо за Ваш отзыв. Всего вам доброго.
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


1
0
Ирина Михайловна назад поставила

Лечу зубы в этом кабинете с 2007 года, хожу всегда к одному и тому же врачу, очень довольна оказываемыми услугами. Для меня очень важно , что врач знает все мои пломбы почти наизусть. а что не помнит, может посмотреть в карте, которая , к моему удивлению сохранилась в картотеке даже через 3 года после первого посещения! Вообще обстановка очень уютная, много народа никогда не бывает, на каждого пациента отводится час времени, принимают вовремя, сидеть и ждать не приходится. Ремонт не евро и оборудование конечно не "супер люкс" , но лечат качественно, и сравнительно не дорого. Единственное пожелание, работали бы хотя бы до 19, а то уж очень трудно с работы отпрашиваться. Вообще всё соответствует Эконом-классу, который обещали в рекламе , никаких излишеств , но и цены не кусаются, что для меня очень важно.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
16 октября 2018 года
Уважаемая Ирина Михайловна!
Спасибо за тёплый отзыв. Сейчас существует возможность записи на выходные и праздничные дни по телефону +79123162677. Для вашего удобства. Будем рады видеть.
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


2
1
Gavrilova назад поставил

Заманила меня в виону реклама, обещавшая высокопрофессиональное лечение и новейшее оборудование. Я очень разочаровалась. Очень. Грязный пол в холле, сквозняк, "плевательница", полная чужих плевков и бинтиков, которую не сразу убрали с моих глаз; оборудование абсолютно не отличающееся от того, которым меня лечили в далеком детстве.... К справедливости скажу что врач была достаточно терпелива и улыбчива, только ее добрый вгляд убедил меня не убежать сразу. Зря. Абсолютно посредственно запломбировав мне два зуба, выставила мне счет на 3200 руб, заявив что за снятие старой пломбочки и за работу она денег не возьмет. Спасибо, конечно... Но больше я к вам ни ногой)))

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
4 марта 2011 года
Пожалуй, им только и остаётся — мило улыбаться...
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
Администрация
16 октября 2018 года
Уважаемая Gavrilova!
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы провели беседу с санитарной по поводу чистоты пола в холле и своевременно тип уборки поевательницы. Такое может случаться в момент наплыва пациентов, так как у нас работает одна санитарка на 2 кабинета. Приносим свои извинения за то, что вам пришлось наблюдать момент уборки рабочего места. Хочется отметить, что все манипуляции проводятся со слюноотсосами и поэтому маловероятно, что это была полная плевательница бинтиков, вполне возможно там лежала дезенфицирующая салфетка, которой обработали поверхность кресла и на скоро кинули в плевашку.
Если это возможно, хотелось бы узнать что же произошло с теми зубами,которые столь непосредственно полечила врач, спустя продолжительный срок. Ведь по поводу оказанных услуг претензии так и не ясны. С уважением Администрация стоматологии Виона.
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле